ぎょうざ
「CO・OP手作り餃子」
実際どうなのかよく分からないけど
ここ1年で2袋ぶんは胃袋通ったのは間違いない
冷凍食わりと使っちゃってます.
外食よりお財布には優しいけど
体にはどっちがマシなんでしょうね
蓄積されてんのかしら...
やっぱ
体にいいもの食べたいね
あたしの場合
料理と実験に相関性があるような気がします
実験いっぱいしてると
料理するのはめんどうで
忙しくても実験をさぼっていると
料理したくなります
みんなそんなことないのかしら
友達に話したら
研究職につかない方が健康に生きられるんじゃない?って
そうかもね.笑
テスト 卒論 修論 就活...
いいもの食べて
おいしいお酒を飲んで
乗り切ってください◎
あしたも面接
この緊張感慣れないなぁ....